SPE logo SPE logo

Регистрационный взнос

Порядок регистрации

Attendee Register Now

Зарегистрироваться для участия в ежегодной Каспийской технической конференции и выставке SPE

 

скачать регистрационную форму

Регистрация на все мероприятия конференции

Все цены указаны в долларах США с учетом местных налогов. Счета на НДС будут подготовлены и высланы по электронной почте всем зарегистрировавшимся участникам позднее.

Для членов*

1120 долл. США

Для прочих участников*

1232 долл. США

Для авторов, лекторов, председателей сессий, членов комитета*

560 долл. США

*Регистрация на все мероприятия конференции включает в себя все технические сессии, доступ на выставки, кофе-паузы, обеды, материалы конференции, торжественную встречу в среду 12 ноября. Участники, не являющиеся членами общества, также получат право на 2-летнее членство через электронные ресурсы Общества (действуют определенные условия; дополнительная информация будет предоставлена в ближайшее время).

Получение пропусков

Все заранее зарегистрировавшиеся делегаты могут получить свои пропуска в столе регистрации с 09:00 12 ноября. Для поучения пропуска просьба иметь при себе удостоверение личности с фотографией (паспорт или водительские права).

Информация о получении виз

Перед отъездом на конференцию просьба убедиться, что проездные документы не просрочены, а также уточнить необходимость получения визы.

Делегатам рекомендуется посетить веб-сайт Министерства иностранных дел Казахстана для получения актуальной информации по оформлению виз.

С 15 июля 2014 г. гражданам США, Соединенного Королевства, Германии, Франции, Италии, Малайзии, Нидерландов, Объединенных Арабских эмиратов, Кореи и Японии не требуется виза для въезда на территорию Казахстана в период с 15 июля 2014 г. по 15 июля 2015 г. сроком не более чем на 15 дней.

Граждане следующих стран должны подать заявку на получение визы для въезда на территорию Казахстана, но при этом для получения однократной визы сроком до 30 дней официальное приглашение не требуется:

Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Хорватия, Дания, Финляндия, Греция, Венгрия, Израиль, Ирландия, Исландия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Хорватия, Чешская Республика, Румыния, Болгария, Мальта, Кипр, Словения, Литва, Латвия, Эстония, Султанат Оман.

Если ваша страна не указана в вышеприведенном перечне, до подачи документов на визу необходимо получить официальное приглашение по каналам Министерства иностранных дел или Министерства внутренних дел Казахстана. Для получения дополнительной информации просьба обращаться по адресу SPE.

Перед выездом делегатам рекомендуется уточнить условия перемещения в Казахстане.

Вопросы по регистрации

При наличии вопросов по регистрации просьба обратиться в SPE по телефону +44 (0) 20 7299 3300 или электронной почте ctceinfo@spe.org.

Информация по авторским правам

На все заседания SPE распространяется законодательство по защите авторских прав. Съем и запись аудио- и видеоматериалов в ходе заседаний и в выставочной зоне строго запрещены.

Крайний срок отказа от участия

Уведомления об отказе от участия должны направляться в письменной форме в офис SPE в Лондоне. При отказе от участия до 12 сентября 2014 г. возмещаемая сумма будет уменьшена на сбор за обслуживание в размере 75 долларов США. При получении уведомления об отказе от участия в период с 12 сентября 2014 г. по 30 сентября 2014 г. будет возмещено 50% оплаченной суммы. При отказе от участия после 30 сентября 2014 г. оплаченная сумма не возвращается, но возможна замена участников. Просьба направлять заявки на электронную почту ctceinfo@spe.org.

В случае отмены конференции SPE, что крайне маловероятно, SPE не будет нести ответственность за все косвенные убытки и возмещение всех прочих расходов, которые могут быть понесены в этой связи, включая транспортные расходы, расходы на проживание и т.д. SPE рекомендует делегатам оформить страхование поездки при бронировании и покупке билетов и номеров в гостиницах.

Правила участия в конференции

Общество инженеров нефтегазовой промышленности («SPE») и его аффилированные компании придерживаются принципов соблюдения всех действующих законов и ожидают от участников организованной ими конференции взятия на себя обязательств по их соблюдению. В организуемой конференции могут принять участие любые технические специалисты, обладающие соответствующими квалификациями, после уплаты приемлемой суммы регистрационного взноса, разумно обоснованной расходами на проведение и организацию конференции, и установленной в таком размере, чтобы обеспечить возможность участия в конференции для всех удовлетворяющих соответствующим критериям участникам. Участникам конференции разрешается делать записи или каким-либо другим образом фиксировать для личного использования материалы и презентации, представленные на конференции.

Объем материалов, предлагаемых в ходе конференции, ограничивается «опубликованными данными» и «публикациями» (в соответствии с определениями данных терминов согласно применимым законам). Кроме того, участникам конференции запрещается предлагать или оказывать какие-либо услуги или техническое содействие во время или под патронатом настоящей конференции. Несмотря на то, что ни SPE, ни его аффилированные компании не несут ответственности за предоставляемые материалы или действия, предпринятые во время конференции кем-либо из числа докладчиков, участников выставки, спонсоров или участников конференции, необходимо принимать во внимание, что  предоставление, вывоз или повторный вывоз напрямую или опосредованно товаров, услуг, технологий и услуг по техническому содействию в целях оказания поддержки исследований или реализации глубоководных проектов, проектов по освоению арктических шельфов или проектов по добыче нефти из сланцевых пород, имеющих потенциал по добыче нефти на территории Российской Федерации или на морском участке, принадлежащем Российской Федерации, с привлечением  уполномоченных юридических лиц и/или отдельных элементов могут быть запрещены в соответствии с действующим законодательством.

Каждый участник несет ответственность за обеспечение соблюдения требований действующего законодательства и пределов полномочий, возложенных на его/ее сотрудника, в рамках участия в конференции. В случае возникновения каких-либо вопросов мы убедительно рекомендуем Вам обращаться за разъяснениями в Юридический отдел Вашей компании или в подразделение по обеспечению нормативно-правового соответствия правилам ведения коммерческой деятельности.