SPE logo SPE logo

ПРОЕЗД И ПРОЖИВАНИЕ


Место проведения

Местом проведения Ежегодной Каспийской технической конференции и выставки Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE 4-6 ноября является отель Fairmont Baku в очаровательном городе Баку. Будучи частью комплекса самых высоких зданий в Азербайджане – знаменитых «Огненных башен» («Flame Towers»), этот роскошный отель мирового класса является национальной достопримечательностью и предлагает весь спектр удобств и услуг, присущих заведениям подобного уровня.

Проживание

Если вам необходимо размещение в гостинице, мы договорились о специальных ценах за номер в отеле Fairmont Baku, которые начинаются со 165 азербайджанских манатов за ночь, включая завтрак типа шведский стол. Нажмите здесь, чтобы загрузить форму бронирования.

Как добраться

Если вы путешествуете на самолете, такси, автобусе, поезде или других видах общественного транспорта, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с картой и указаниями о том, как добраться до места проведения.

Визы

Просьба посетить веб-сайт Азербайджанского аэропорта, чтобы проверить, требуется ли вам виза для въезда в Азербайджан. За помощью в подаче заявления на получение визы или с просьбой об отправке пригласительного письма обращайтесь в офис Общества инженеров нефтегазовой промышленности.

Aэропорт

Бакинский международный аэропорт им. Гейдара Алиева расположен в 20 км к северо-востоку от столицы Баку и связан с городом дорогами высочайшего качества.

Между аэропортом и центром Баку курсирует микроавтобус (номер маршрута: 116). Автобусы ходят с интервалом 30 минут с утра и до поздней ночи.

Поездка занимает около 30–40 минут. Стоимость проезда составляет 30 гяпик (около 0,25 фунтов стерлингов / 0,38 долларов США).