SPE logo SPE logo

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Санжар Жаркешов – Инженер по бурению «ExxonMobil» / Балтабек Куандыков - Президент ТОО «Меридиан Петролеум», Президент Казахстанского Общества Нефтяников-Геологов, главный координатор проекта Евразия / Алмаз Куандыков – Инженер по разработке месторождений «North Caspian Operating Co»

Зарегистрироваться Вы можете на веб-сайте конференции по адресу www.spe.org/events/ctce/2015.

Общество инженеров нефтегазовой промышленности принимает оплату кредитными картами Visa и MasterCard. По любым вопросам просьба обращаться в лондонский офис SPE:

SPE Europe, Russia, Caspian, and Sub-Saharan Africa
1st Floor Threeways House
40/44 Clipstone Street
London (Лондон)
W1W 5DW

Тел.: +44 20 7299 3300
Факс: +44 20 7299 3309
Эл. почта: ctceinfo@spe.org

Место проведения конференции

Отель Fairmont (Комплекс «Огненные башни»)
Ул. Мехди Хусейна, д. 1A
AZ1006 Баку
Азербайджан

Размещение

Общество инженеров нефтегазовой промышленности зарезервировало определенное число номеров в отеле Fairmont по специальной цене 165 азербайджанских манат за ночь, включая завтрак. Чтобы забронировать номер, посетите сайт http://www.spe.org/events/ctce/2015/en/accommodations.php

Торжественный прием

Мы приглашаем всех участников конференции присоединиться к членам программного и исполнительного комитетов на торжественном приеме, который состоится в среду, 4 ноября в 17:30–19:00, в месте проведения выставки. Этот прием даст превосходную возможность пообщаться с делегатами, авторами, участниками выставки и расширить Вашу базу профессиональных контактов с экспертами отрасли.

Как добраться

Отель Fairmont (комплекс «Огненные башни») расположен неподалеку от исторической части Баку, известной как «старый» город. Международный аэропорт имени Гейдара Алиева, который имеет частое воздушное сообщение со многими странами, находится примерно в 25-30 минутах езды на машине.  Более подробную информацию можно узнать на веб-сайте.

Презентации для обмена знаниями

На конференции будут представлены разнообразные презентации для обмена знаниями. Мы рекомендуем всем участникам найти время в перерывах между сессиями и ознакомиться с этими докладами, охватывающими целый ряд актуальных технических тем.

Материалы конференции

Все зарегистрировавшиеся участники (кроме студентов) получат по одной копии материалов на цифровом носителе.

Спонсор предоставления материалов конференции

 

Визы

Просьба посетить веб-сайт Азербайджанского аэропорта, чтобы проверить, требуется ли вам виза для въезда в Азербайджан. Если Вам нужна визовая поддержка, помощь с оформлением заявления на визу и пригласительное письмо, пожалуйста, обращайтесь в офис SPE.

Как забрать бейджи

Бейджи и материалы мероприятия не будут предварительно рассылаться по почте. Забрать свой бейдж и регистрационные материалы (включая материалы конференции на цифровом носителе) можно будет на стойке регистрации во вторник 3 ноября с 16:00 до 18:00 или в среду 4 ноября с 08:00 до 09:30. Стойка регистрации будет работать на протяжении всего мероприятия, и туда можно будет обращаться с любыми вопросами касательно регистрации и/или самого мероприятия.

Авторские права на аудиовизуальные материалы

Технические статьи SPE защищены законами об авторском праве. Участникам не разрешается записывать (с использованием телефона, камеры или любого другого записывающего устройства) презентации, представляемые в ходе данной конференции. 

Регистрационные взносы

Регистрационный взнос включает плату за посещение всех сессии конференции, выставки и стендовых докладов, обедов и кофе-брейков, участие в торжественном приеме 4 ноября, а также получение копии материалов конференции. ,

Регистрационный взнос включает бесплатное электронное членство в SPE для тех, кто не являются его членами.

Отмена участия

Заявления об отмене участия необходимо направлять в письменной форме в офис SPE в Лондоне. По заявлениям, полученным до 4 сентября 2015 г., возврат денежных средств будет осуществляться в полном объеме за вычетом 75 долл. США в качестве комиссионного сбора. По заявлениям, полученным с 4 сентября 2015 г по 18 сентября 2015 г. включительно, возврат денежных средств будет осуществляться в размере 50%. По заявлениям, полученным после 18 сентября 2015 г., возврат денежных средств осуществляться не будет, однако, допускаются замены участников.

Политика устойчивого развития

SPE придерживается политики уменьшения воздействия на окружающую среду при подготовке и проведении своих мероприятий. В интересах достижения прогресса в области устойчивого развития и соответствия основным ценностям нефтегазовой отрасли, мы сокращаем энергопотребление, используем экологически безопасные средства передвижения, сокращаем потребление воды и минимизируем отходы.

Отмена мероприятия

В маловероятном случае отмены мероприятия Обществом инженеров нефтегазовой промышленности,  оно не берет на себя никакой ответственности за любые косвенные убытки, равно как и за возмещение любых других расходов, которые могут быть понесены, включая транспортные расходы, стоимость размещения и т.д. SPE рекомендует делегатам приобретать страховку для путешественников в рамках подготовки к переезду и проживанию.

Вопросы
ctceinfo@spe.org

«Каспийский регион, один из старейших нефтеносных регионов мира, более полувека находился в относительной изоляции от мирового нефтегазового сообщества. Проведение первой ежегодной Каспийской технической конференции и выставки в Астане открыло наш регион для членов Общества инженеров нефтегазовой промышленности, представляющих страны всего мира. Это мероприятие послужило прекрасной основой для обмена знаниями между профессионалами нефтегазовой отрасли как на местном, так и на международном уровне».
Айжана Юссупбекова, руководитель группы разработки сопутствующих месторождений,
НОРТ КАСПИАН ОПЕРЕЙТИНГ КОМПАНИ