SPE logo SPE logo

Регистрация

Как пройти регистрацию?

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
СЕЙЧАС!

Зарегистрируйтесь для участия в Ежегодной Каспийской Технической Конфереции и Выставке, IX Азербайджанской международной геофизической конференции, организованной SEG и НКГА

Стоимость участия в конференции

Все цены  указаны в долларах США.

Для членов Общества SPE*

900 долларов США

Для лиц, не являющихся членами Общества SPE*

990 долларов США

Для авторов,  докладчиков, председателей сессий, членов Комитетов *

450 долларов США

Для научных сотрудников учебных заведений (Yerli)*

200 долларов США

Для научных сотрудников учебных заведений (Beynalxalq)*

350 долларов США

*. В стоимость участия входит посещение всех технических сессий, заседаний и выставки, а также приветственный прием 4 ноября, кофе-брейки и обеды на все время конференции. Лица, не являющиеся членами SPE, получают в качестве подарка 12 месячное электронное членство в Обществе.  Более подробная информация будет представлена позже.

Получение бейджей

Все делегаты, прошедшие предварительную регистрацию, смогут получить свои бейджи  3 ноября, с 16.00, у регистрационной стойки. Для получения бейджа необходимо предъявить документ с фотографией (паспорт или водительское удостоверение).

Информация о визе

Проверить необходимость получения визы для въезда можно посетив сайт аэропорта Азербайджана.  За помощью в оформлении визы или получении пригласительного письма следует обратиться в офис SPE ctceinfo@spe.org.

Вопросы по регистрации

Если вы хотите зарегистрироваться для участия в конференции, вы можете обратиться в SPE по телефону, +44 (0) 20 7299 3300 или отправить письмо по электронной почте ctceinfo@spe.org.

Информация об авторских правах

Все сессии SPE защищены законом США об авторских правах.  Фотосъемка, аудио- и видеосъемка строго запрещены на все время проведения мероприятий.

Отказ от участия

Отказ от участия следует оформить в виде письменного заявления и направить его в Лондонский офис SPE.  При подаче заявлений до 4 сентября 2015 года, внесенные средства будут возмещены в полном размере за вычетом сборов за обработку регистрации в размере 75 долларов США. Лицам, обративашимся с отказом в  период с 4 по 30 сентября включительно, будет возвращено 50% от оплаченной стоимости.  В случае подачи отказа после 30 сентября 2015 года внесенные средства возврату не подлежат, хотя  могут быть допущены замены. Заявления  просим направлять по электронной почте  ctceinfo@spe.org.

В случае отказа SPE от проведения мероприятия, что крайне маловероятно, SPE не несет никакой ответственности за любые косвенные убытки и не отвечает за возмещение любых других затрат, в том числе за транспортные расходы, расходы на проживание и т.д. SPE рекомендует своим делегатам, при покупке билетов и оформлении брони в отелях покупать туристические страховки.

Общие правила приема

Общество инженеров нефтегазовой промышленности (“SPE”)  совместно с аффилированными структурами обязано соблюдать действующее законодательство и вправе ожидать  того же от участников конференции. Эта конференция открыта для всех технически квалифицированных участников, при условии оплаты регистрационных взносов.  Во время заседаний и презентаций разрешается делать личные заметки.

Информационные ресурсы, используемые в ходе конференции, должны ограничиваться «опубликованной информацией» и «публикациями» (в рамках определения этих терминов действующим законодательством). Кроме того, в ходе конференции или под ее эгидой запрещается предоставление услуг или оказание технического содействия. Тогда как SPE и его родственные структуры не несут ответственности за информационные материалы и предпринятые действия   докладчиков, участников выставки, спонсоров или участников конференции, важно отметить, что прямое или косвенное предоставление, экспорт или реэкспорт товаров, услуг, технологий, оказание технического содействия в разведке и эксплуатации глубоководных скважин, в проектах Арктического побережья, сланцевых проектах, обладающих потенциалом добычи нефти в Российской Федерации, или в прибрежных районах, на которые претендует Российская Федерация, и которые простираются от ее территории, и в которые вовлечены определенные юридические лица и/или определенные позиции, могут быть запрещены согласно действующему законодательству.

Каждый участник несет ответственность за соответствие его/ее участия действующему законодательству и требованиям его/ее работодателя. Если у вас есть вопросы, просим вас обратиться в ваш Юридический отдел или в подразделение по обеспечению нормативно-правового соответствия.

Медиа Правила регистрации

Бесплатная регистрация доступна только работникам СМИ, в том числе:

  • Журналистам
  • Внештатным авторам
  • Редакторам
  • Издателям

К регистрации не допускаются лица, не имеющие отношения к СМИ, включая торговых представителей, специалистов по продаже рекламы и других. АРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС