SPE logo SPE logo

Спонсорство

Благодаря многолетней репутации Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE в более чем 147 странах Каспийская техническая конференция и выставка неизменно привлекает крупнейших представителей нефтегазовой промышленности. Для успешного проведения конференции и выставки SPE тесно сотрудничает с исполнительным комитетом, сформированным из представителей ведущих организаций отрасли и государственных органов различных стран, а также с международными и местными СМИ.

Благодаря признанию международным сообществом Каспийская техническая конференция и выставка поставит вас в один ряд с руководителями и специалистами нефтегазодобывающих компаний Каспийского региона. С этого момента и вплоть до проведения конференции и выставки 4–6 ноября 2015 г. у вас появится возможность повысить узнаваемость вашей компании в отрасли.

Стоимость спонсорских пакетов начинается от USD 7,000 фунтов стерлингов. Для получения информации об участии в передовом международном техническом мероприятии Каспийского региона свяжитесь с SPE прямо сейчас.

Информацию о спонсорских возможностях в 2015 году можно получить здесь.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фил Чандлер (Phil Chandler)

старший руководитель отдела продаж и развития бизнеса


+44(0) 203 595 2795

 

«Chevron гордится тем, что являлся Золотым Спонсором первой Каспийской технической конференции Общества Инженеров Нефтегазовой Промышленности (SPE) проведенной в г. Астана (Казахстан) в 2014-м году. Трехдневная конференция предоставила отличную возможность для обмена техническими знаниями, обсуждения актуальных вопросов в этой сфере, изучения местного и международного опыта и инноваций, а также создала потенциал для дальнейшего расширения сотрудничества между международными и казахстанскими компаниями.»
Френк Кассуло, Заместитель Генерального директора, Chevron