SPE logo SPE logo

Региональный студенческий саммит

Общество инженеров нефтегазовой промышленности с радостью объявляет о втором Региональном cneltyxtcrjv саммите SPE, который пройдет совместно с Каспийской технической конференцией и выставкой Общества инженеров нефтегазовой промышленности.

Студенческие секции SPE в Каспийском регионе и в России очень активны и демонстрируют высокий потенциал для дальнейшего роста.  Учитывая исключительную важность региональных программ, направленных на развитие кадрового потенциала, Общество инженеров нефтегазовой промышленности приглашает студентов из студенческих секций SPE Азербайджана, Казахстана и России для участия в Региональном студенческом саммите, который пройдет в Баку совместно с конференцией SPE.

Сессии саммита будут включать курсы обучения в области личных и социальных навыков, в частности, «Навыки общения при собеседовании» и «Как написать статью для Общества инженеров нефтегазовой промышленности», а также дискуссионные сессии. Кроме того, на технических сессиях будут рассмотрены проблемы, с которыми приходится сталкиваться в Каспийском регионе.
Цель Регионального студенческого саммита заключается в том, чтобы студенты смогли лучше понять особенности нефтегазовой отрасли в Каспийском регионе и одновременно получили возможность наладить связи с коллегами, поделиться идеями, встретиться с ключевыми фигурами отрасли и потенциальными работодателями, а также поработать в сотрудничестве друг с другом над совместными техническими проектами.

Члены комитета Регионального студенческого саммита 

Эльнур Абдуллеев
«Яндекс»

Парвиз Аллахвердиев
BP

Тейран Гахраманов
Halliburton

Ахмед Гумбатов Университет
АДА Азербайджанская дипломатическая академия)

Аиша Джафагулузаде организация
Global Wells

Риад Салаев
Schlumberger

Айжана Джусупбекова
North Caspian Operating Company

Алмас Куандыков
North Caspian Operation Company

Ассель Салимова
Baker Hughes

Эрлан Мурзахметов
«Газпром нефть»

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт конференции и выставки 2014 года или загрузите программу конференции 2014 года и программу студенческого саммита 2014 года. В 2015 году конференция и выставка будут проводиться 4–6 ноября в г. Баку (Азербайджан).


Магзум Мирзагалиев – Вице-Министр
Министерство Энергетики Республики Казахстан

«Chevron гордится тем, что являлся Золотым Спонсором первой Каспийской технической конференции Общества Инженеров Нефтегазовой Промышленности (SPE) проведенной в г. Астана (Казахстан) в 2014-м году. Трехдневная конференция предоставила отличную возможность для обмена техническими знаниями, обсуждения актуальных вопросов в этой сфере, изучения местного и международного опыта и инноваций, а также создала потенциал для дальнейшего расширения сотрудничества между международными и казахстанскими компаниями.»
Френк Кассуло, Заместитель Генерального директора, Chevron