Кто мы

Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE является некоммерческой профессиональной ассоциацией, членами которой являются профессионалы нефтегазовой отрасли. Наше Общество объединяет более 168000 членов из 144 стран мира. SPE является важнейшим ресурсом поиска и распространения технической информации в области разведки и добычи нефти и газа через публикации, мероприятия, тренинг-курсы и онлайн-ресурсы.

Доход от проведения данного мероприятия будет инвестирован в другие программы Общества. Посещая мероприятие SPE, Вы помогаете обеспечить специалистов отрасли еще большими возможностями для повышения их технической и профессиональной компетенции. Программы для студентов, , сертификация специалистов, программа «Заслуженные лекторы», образовательная программа Energy4me - это лишь небольшая часть всех существующих программ SPE.

Политика устойчивого развития

SPE придерживается политики уменьшения воздействия на окружающую среду при подготовке и проведении своих мероприятий. В интересах достижения прогресса в области устойчивого развития и соответствия основным ценностям нефтегазовой отрасли, мы сокращаем энергопотребление, используем экологически безопасные средства передвижения, сокращаем потребление воды и минимизируем отходы.