Благодарим за участие в Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке SPE.



Участникам: Материалы конференции доступны в библиотеке OnePetro®
В случае, если вы не участвовали в конференции, то вы также можете приобрести материалы конференции.

 

К списку статьей конференции



Запланируйте посещение конференции в 2017 году, а также ознакомьтесь со всеми мероприятиями мероприятиями SPE, проходящих в вашем регионе или соответствующих области ваших профессиональных интересов.
 

Вызовы современности и перемены

3-ья ежегодная Каспийская Техническая Конференция и Выставка SPE возвращается 1-3 ноября, 2016 года, в Астану, Казахстан. Тема этого года "Задачи и изменения" сфокусирована на текущих рыночных условиях,  с которыми сталкивается нефтяная и газовая промышленность, как на мировом, так и на региональном уровне. Конференция предоставляет платформу местным, региональным и международным экспертам для обсуждения тем, относящихся к поддержанию и продвижению технологических достижений, а также развитию региона.

Более чем 400 профессионалов отрасли вошли в двери Дворца Независимости, и следует отметить, что на CTCE выступают спикеры из высших эшелонов правительства, компаний-операторов, поставщиков услуг, консалтинговых и исследовательских компаний в области энергетики, включая следующих: Сауат Мынбаев  –  Председатель правления КазМунайГаз; Магзум Мирзагалиев  –  вице-министр энергетики республики Казахстан; Болат Акчулаков, генеральный директор KAZENERGY; Кенжебек Ибрашев - генеральный директор PSA; Черил Гомес-Смит  – управляющий директор ExxonMobil Kazakhstan; Дункан ван Берген – вице-президент, председатель концерна по добыче и вице-президент в Казахстане Shell и многие другие.  Читать дальше >>


«Эффективное технологическое развитие невозможно без создания платформы для обмена профессиональным опытом и практическими наработками по решению актуальных для отрасли вопросов. Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка, проходящая в этом году в Астане, является чрезвычайно важным событием особенно для нефтегазовой отрасли Казахстана».

Мирзагалиев Магзум, Заместитель Министра энергетики Республики Казахстан

 


 Обзоры предыдущих мероприятий CTCE. Интервьюand

Конференция CTCE 2015 в Азербайджане

Конференция CTCE 2014 в Казахстане


Главные причины участия:

  • Будут организованы панельные сессии, посвященные главным трудностям, с которыми сталкивается Каспийский регион
  • Насыщенная техническая программа с презентациями, подготовленными на основе исследований, в целях обмена знаниями, практиками и опытом
  • Отличные возможности для расширения сети профессиональных контактов
  • Выявление, рассмотрение и обсуждение последних тенденций и изменений в отрасли

Для кого:

  • Профессионалов, экспертов и руководителей нефтегазовой отрасли
  • Сотрудников сервисных компаний, а также компаний, работающих в сфере поставок и консалтинга
  • Органов государственного регулирования
  • Специалистов и профессионалов в области охраны здоровья, безопасности и охраны окружающей среды
  • Представителей местных, национальных и международных правительственных организаций
  • Представителей неправительственных организаций
  • Профессиональных сообществ
  • Университетов, исследовательских центров и институтов

 


«Участие в Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке SPE помогает ассоциации KAZENERGY и ее членам находить решения технических проблем, с которыми сталкиваются специалисты в области разведки и добычи нефти и газа. Это способствует развитию промышленности в регионе и приносит пользу местной экономике. Мы желаем всем делегатам, участникам выставки и посетителям плодотворных обсуждений и больших успехов».

Болат Акчулаков, Генеральный директор, Ассоциация KAZENERGY

 

«SPE является источником технических программ и мероприятий, которые помогают специалистам в области освоения нефтегазовых ресурсов по всему миру и в Казахстане в частности. Данная роль становится все более важной, принимая во внимание текущие рыночные условия в нефтегазовой отрасли. КМГ с гордостью продолжает оказывать поддержку Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке и в этом году».

Кристофер Хопкинсон, Первый заместитель председателя Правления, КазМунайГаз