Региональный студенческий саммит SPE

Компания SPE рада объявить о проведении Регионального студенческого саммита SPE, который ежегодно проходит совместно с Каспийской технической конференций и выставкой (CTCE).

В России и Каспийском регионе студенты очень активно участвуют в деятельности SPE, что свидетельствует об огромном потенциале роста членства среди студентов. а также в связи с региональной ориентированностью на развитие молодых талантов SPE соберет 60 студентов из Казахстана, Азербайджана и России, которые посетят Региональный студенческий саммит SPE, проходящий с 1 по 3 ноября в Астане.

В прошлые годы в сессии саммита были посвящены обучению навыкам межличностного общения, включая навыки прохождения интервью, как писать технический статьи SPE и статьи для панельных сессий SPE. Помимо развития личных навыков и умения, на технических сессиях вы сможете обсудить вопросы геологии региона, а также проблемы, с которыми сталкивается Каспийский регион.

Целью Регионального студенческого саммита является предоставление студентам возможностей для лучшего понимания нефтегазовой отрасли Каспийского региона и общения со сверстниками, обмена идеями, встречи с ведущими экспертами и работодателями отрасли, а также для совместной работы

над техническими проектами.

ЧЛЕНЫ КОММИТЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО СТУДЕНЧЕСКОГО САММИТА 

Компания SPE благодарит членов программного комитета, которые много работали над организацией данного мероприятия. Каждый член сыграл важную роль в утверждении общей темы и направления саммита.

Committee:

Антон Аблаев, Schlumberger
Маржан Бисембаева, Tengizchevroil
Багдат Гибайдуллаев, Zhaikmunai
Айжана Джуссупбекова, North Caspian Operating Company
Алмас Куандыков, North Caspian Operating Company
Арман Мухамедьяров, Казахско-Британский Технический Университет
Адлет Муссаханов, North Caspian Operating Company
Ассель Салимова, Baker Hughes
Влада Стрелецкая, Университет им. И.М.Губкина
Айдар Святов, Tengizchevroil
Макпал Тумышева, Maersk Oil Kazakhstan

 

хозяин:

Серебряный спонсор: