Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка SPE 1 - 3 ноябрь 2017 Баку, Азербайджан

Благодарим за участие в Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке SPE.



Участникам: Материалы конференции доступны в библиотеке OnePetro®
В случае, если вы не участвовали в конференции, то вы также можете приобрести материалы конференции.

 

К списку статьей конференции


Объявлены ключевые докладчики Церемонии открытия и конференции!

На конференции выступят ведущие эксперты нефтегазовой отрасли, включая:

Дарси Спеди, президент Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE 2018 года

Академик Хошбахт Юсифзаде, первый вице президент компании SOCAR

Денис Лемаршаль, управляющий директор, TOTAL E&P Азербайджан 

Брант Хасебе, вице президент по разработке месторождений, ВР

Ибрагим Гулиев, вице-президент, Национальной Академии наук

Олег Карпушин, исполнительный вице-президент по добыче, разведке и нефтесервису компании «КазМунайГаз»

Тэд Этчисон, генеральный директор, Tengizchevroil

Марс Хасанов, директор по технологиям «Газпром Нефть»

Сергей Колбиков, начальник управления прогнозирования и мониторинга разработки месторождения, NOVATEK

Али Аль Джарван, генеральный директор, Dragon Oil.

Для ознакомления с полным списком докладчиков, пожалуйста смотрите программу Каспийской технической конференции и выставки SPE.

 

Руководители высшего звена и технические эксперты, представляющие нефтегазовую промышленность каспийского региона, подтвердили свое участие в ведущей региональной технической конференции этой осенью. Четвертая Каспийская Техническая Конференция и Выставка Общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) возвращается в этом году с 1 по 3 ноября в г. Баку, Азербайджан.  


«Престижная Каспийская техническая конференция и выставка, проводимая Обществом инженеров нефтегазовой промышленности, является значительной для Каспийской нефтегазовой отрасли. Четвертое ежегодное мероприятие, которое состоится в Баку, предоставляет уникальную возможность для местных и международных нефтегазовых профессионалов собраться вместе и поделиться проблемами и опытом, улучшить технические знания, построить бизнес отношения, а также помочь усовершенствовать понимание новых технологий и развития в отрасли. Я планирую посетить мероприятие и надеюсь вас всех там увидеть». ” 
Дарси Спеди (Darcy Spady), будущий президент SPE в 2018 году

View more CTCE testimonials here ►


​​


В конференции, организуемой при поддержке компании SOCAR, примут участие профессионалы нефтегазовой отрасли, включая представителей международных и национальных нефтегазовых компаний, правительственных органов, сервисных компаний, вузов, НПО и иных организаций из Азербайджана, России, Казахстана, Туркменистана, Европы, Азии и США.

В конференцию, тема которой в этом году носит название «В поисках прибыли», войдут три панельные сессии, участники которых рассмотрят актуальные проблемы отрасли разведки и добычи в Азербайджане и Каспийском регионе, в целом, и обсудят пути их разрешения. 

В панельных сессиях будут освещены следующие темы: модернизация: как ускорить внедрение и использование новых технологий; локализация: развитие высшего образования и система снабжения нефти и газа в регионе; а также сотрудничество: каким образом заинтересованные стороны в промышленности могут максимизировать стоимость активов, применяя инновационные решения.

Среди выступающих экспертов будут представители из компаний SOCAR; SOCAR AQS; BP; TOTAL; ExxonMobil, DeGolyer and MacNaughton; Gazprom Neft NTC; PJSC Novatek; Dragon Oil; NC JSC KazMunaiGaz; TengizChevroil; Schlumberger; Halliburton; Baker Hughes, а также из Министерства Энергетики Республики Казахстан и другие.

View who attended the CTCE 2015 Baku event ► 


Наряду с ключевыми сессиями, техническая программа конференции будет состоять из 12 технических сессий. Общая тема для всех представленных презентаций, основанных на исследованиях, будет заключаться в том как современные инструменты, технологии и техники применяются в каспийском регионе в ответ на нынешнее сокращение расходов. 


  Топики технической программы будут включать

  • Управление целостностью скважин
  • Управление производством и оптимизация
  • Мониторинг и контроль песка
  • Методы увеличения нефтеотдачи пластов
  • Новые технологии в области бурения и закачивания
  • Управление и моделирование резервуаром
  • Добыча нефти с воздействием на пласт и зональные изоляции
  • Мониторинг состояния скважин
  • Экономичные решения в управлении проектами
  • Управление рисками и неопределенностью и принятие решений 


Участники конференции смогут посетить различные мероприятия, где будет возможность поделиться опытом с коллегами по отрасли, построить новые профессиональные отношения, а также укрепить уже существующие.

В этом году компания BP выступит платиновым спонсором; в качестве других спонсоров будут компании: Chevron, Dragon Oil, ExxonMobil, TШO, Total, Baker Hughes, Schlumberger, Halliburton, Statoil, Roxar, DeGolyer and MacNaughton, Caspian Geophysical and Nobel Upstream. SPE будет продолжать сотрудничать со многими другими нефтегазовыми ассоциациями, и в этот раз был поддержан Американской ассоциацией геологов-нефтяников (AAPG), Азербайджанское общество геологов-нефтяников (ANGC), EAGE Азербайджан, Общество геофизиков-исследователей (SEG) и Азербайджанский национальный комитет по геофизике (AMGK). 

Для более подробной информации

Регистрация на Каспийскую техническую конференцию и выставку SPE уже открыта. Для получения более подробной информации, а также регистрации, пожалуйста, пройдите по ссылке: Registration


View the Kazakh TV review on CTCE 2016:

 

Want to See More?

 

View the 2015 Kazakh TV review.

 

 

View the 2014 Kazakh TV review.

 

Расписание

 

 

In Participation With