Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка SPE 1 - 3 ноябрь 2017 Баку, Азербайджан
SOCAR Host Organisation BP Platinum Sponsor Chevron Bronze Sponsors Dragon Oil Bronze Sponsors Exxon Mobil Bronze Sponsors TCO Bronze Sponsors Total Bronze Sponsors Baker Hughes Coffee Break Sponsor Schlumberger Lunch Sponsor Halliburton Registration & Lanyard Sponsor Roxar AV / Simulcast Translation Sponsor Statoil Student Conference Sponsor DeGolyer and MacNaughton Digital Proceedings Sponsor Caspian Geophysical Sponsors Nobel Upstream Sponsors AAPG In Participation With ANGC In Participation With EAGE Azerbaijan In Participation With SEG In Participation With AMGK In Participation With AMCHAM In Participation With

Объявлены ключевые докладчики Церемонии открытия и конференции!

На конференции выступят ведущие эксперты нефтегазовой отрасли, включая:

Дарси Спеди, президент Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE 2018 года

Академик Хошбахт Юсифзаде, первый вице президент компании SOCAR

Денис Лемаршаль, управляющий директор, TOTAL E&P Азербайджан 

Брант Хасебе, вице президент по разработке месторождений, ВР

Ибрагим Гулиев, вице-президент, Национальной Академии наук

Олег Карпушин, исполнительный вице-президент по добыче, разведке и нефтесервису компании «КазМунайГаз»

Тэд Этчисон, генеральный директор, Tengizchevroil

Марс Хасанов, директор по технологиям «Газпром Нефть»

Сергей Колбиков, начальник управления прогнозирования и мониторинга разработки месторождения, NOVATEK

Али Аль Джарван, генеральный директор, Dragon Oil.

Для ознакомления с полным списком докладчиков, пожалуйста смотрите программу Каспийской технической конференции и выставки SPE.

 

Руководители высшего звена и технические эксперты, представляющие нефтегазовую промышленность каспийского региона, подтвердили свое участие в ведущей региональной технической конференции этой осенью. Четвертая Каспийская Техническая Конференция и Выставка Общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) возвращается в этом году с 1 по 3 ноября в г. Баку, Азербайджан.  


«Престижная Каспийская техническая конференция и выставка, проводимая Обществом инженеров нефтегазовой промышленности, является значительной для Каспийской нефтегазовой отрасли. Четвертое ежегодное мероприятие, которое состоится в Баку, предоставляет уникальную возможность для местных и международных нефтегазовых профессионалов собраться вместе и поделиться проблемами и опытом, улучшить технические знания, построить бизнес отношения, а также помочь усовершенствовать понимание новых технологий и развития в отрасли. Я планирую посетить мероприятие и надеюсь вас всех там увидеть». ” 
Дарси Спеди (Darcy Spady), будущий президент SPE в 2018 году

View more CTCE testimonials here ►


​​


В конференции, организуемой при поддержке компании SOCAR, примут участие профессионалы нефтегазовой отрасли, включая представителей международных и национальных нефтегазовых компаний, правительственных органов, сервисных компаний, вузов, НПО и иных организаций из Азербайджана, России, Казахстана, Туркменистана, Европы, Азии и США.

В конференцию, тема которой в этом году носит название «В поисках прибыли», войдут три панельные сессии, участники которых рассмотрят актуальные проблемы отрасли разведки и добычи в Азербайджане и Каспийском регионе, в целом, и обсудят пути их разрешения. 

В панельных сессиях будут освещены следующие темы: модернизация: как ускорить внедрение и использование новых технологий; локализация: развитие высшего образования и система снабжения нефти и газа в регионе; а также сотрудничество: каким образом заинтересованные стороны в промышленности могут максимизировать стоимость активов, применяя инновационные решения.

Среди выступающих экспертов будут представители из компаний SOCAR; SOCAR AQS; BP; TOTAL; ExxonMobil, DeGolyer and MacNaughton; Gazprom Neft NTC; PJSC Novatek; Dragon Oil; NC JSC KazMunaiGaz; TengizChevroil; Schlumberger; Halliburton; Baker Hughes, а также из Министерства Энергетики Республики Казахстан и другие.

View who attended the CTCE 2015 Baku event ► 


Наряду с ключевыми сессиями, техническая программа конференции будет состоять из 12 технических сессий. Общая тема для всех представленных презентаций, основанных на исследованиях, будет заключаться в том как современные инструменты, технологии и техники применяются в каспийском регионе в ответ на нынешнее сокращение расходов. 


  Топики технической программы будут включать

  • Управление целостностью скважин
  • Управление производством и оптимизация
  • Мониторинг и контроль песка
  • Методы увеличения нефтеотдачи пластов
  • Новые технологии в области бурения и закачивания
  • Управление и моделирование резервуаром
  • Добыча нефти с воздействием на пласт и зональные изоляции
  • Мониторинг состояния скважин
  • Экономичные решения в управлении проектами
  • Управление рисками и неопределенностью и принятие решений 


Участники конференции смогут посетить различные мероприятия, где будет возможность поделиться опытом с коллегами по отрасли, построить новые профессиональные отношения, а также укрепить уже существующие.

В этом году компания BP выступит платиновым спонсором; в качестве других спонсоров будут компании: Chevron, Dragon Oil, ExxonMobil, TШO, Total, Baker Hughes, Schlumberger, Halliburton, Statoil, Roxar, DeGolyer and MacNaughton, Caspian Geophysical and Nobel Upstream. SPE будет продолжать сотрудничать со многими другими нефтегазовыми ассоциациями, и в этот раз был поддержан Американской ассоциацией геологов-нефтяников (AAPG), Азербайджанское общество геологов-нефтяников (ANGC), EAGE Азербайджан, Общество геофизиков-исследователей (SEG) и Азербайджанский национальный комитет по геофизике (AMGK). 

Для более подробной информации

Регистрация на Каспийскую техническую конференцию и выставку SPE уже открыта. Для получения более подробной информации, а также регистрации, пожалуйста, пройдите по ссылке: Registration


View the Kazakh TV review on CTCE 2016:

 

Want to See More?

 

View the 2015 Kazakh TV review.

 

 

View the 2014 Kazakh TV review.

 

Registration is Open

Preview

In Participation With