Приветствие сопредседателей

Сергей Колбиков
НОВАТЭК

Александр Тимчук
ЗапСибНИИГГ

Андрей Харитонов
Halliburton

Уважаемые коллеги!

Мы рады пригласить вас принять участие в одном из крупнейших нефтегазовых мероприятий России - Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 16-18 октября 2017 года.

С каждым годом нефтегазовая отрасль сталкивается с новыми, более сложными задачами, для решения которых требуется все больше времени и ресурсов. Увеличивается доля трудноизвлекаемых запасов в структуре минерально-сырьевой базы нефтегазового комплекса России, по-прежнему сохраняются низкие темпы внедрения и применения новых технологий. Создавая и продвигая инновации, мы инвестируем в прогресс, разрабатывая новые технологии и внедряя их в отрасль, мы строим надежный фундамент для следующих поколений.

Мероприятие такого масштаба, как Российская нефтегазовая техническая конференция  SPE, позволяет объединить усилия специалистов разных профилей в борьбе за благополучие отрасли: укрепить связи научного и инженерного сообществ, привлечь инвестиции как отечественных, так и иностранных компаний, перенять опыт коллег и поделиться знаниями по наиболее актуальным и интересным вопросам.

В основную техническую программу конференции в этом году войдут презентации по традиционным и актуальным темам: строительству скважин, трудноизвлекаемым запасам, технике и технологии добычи, геомеханике и др. Особое внимание на мероприятии будет уделено вопросам развития мирового и российского нефтегазового рынка, анализу и интерпретации больших данных, развитию моделирования и новейшим технологиям.

Также помимо основной технической программы в рамках конференции пройдут пленарные сессии и круглые столы.

Мы приглашаем вас принять участие в конференции, поделиться своими достижениями и идеями, ознакомиться с разработками коллег, обсудить актуальные проблемы и поучаствовать в дискуссиях, а также расширить профессиональную сеть контактов и просто с пользой провести время.

Надеемся на встречу с вами на конференции!

Регистрация закрыта!