Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка SPE 31 октября - 2 ноября 2018 года г. Астана, Казахстан

Отзывы

«В этом году компания ExxonMobil вновь с гордостью оказывает поддержку Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке SPE. За свою пятилетнюю историю конференция стала ключевой платформой по обмену опытом, повышению уровня технических знаний, построению сети деловых контактов, а также поспособствовала более глубокому пониманию новых технологий и разработок нефтегазовой промышленности.»
Шерил Гомез-Смит (Cheryl Gomez-Smith)
Управляющий директор компании
ExxonMobil Kazakhstan Inc
CTCE 2018

 

«Компания SOCAR рада оказать поддержку и быть частью Ежегодной Каспийской технической конференции и выставки SPE во второй раз. Сотрудники компании традиционно принимают активное участие в этом уникальном мероприятии, на котором все представители азербайджанского технического нефтегазового сообщества в сфере разведки и добычи (SPE, SEG, EAGE) могут встретиться и обменяться технологическими идеями с участниками со всего мира. Примечательно, что в конференции принимают участие высокопрофессиональные специалисты не только из Азербайджана, Казахстана, Туркменистана и России, но и со всего мира в качестве докладчиков, авторов и делегатов, что характеризует данное мероприятие как истинно Каспийскую конференцию на международной арене.»
Хошбехт Юсифзаде (Koshbaxt Yusifzade)
Первый вице-президент, SOCAR
CTCE 2017

 

«Четвертая Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка SPE показала, что даже в текущий продолжительный период низких цен на нефть, компании смогли адаптироваться и продолжить эффективную разработку нефтегазовых ресурсов. Благодаря обсуждениям, мы пришли к выводу, что распространение цифровых технологий и адаптация к местным условиям играют важную роль в повышающейся эффективности разработки нефтегазовых месторождений. Обмен опытом и идеями в течение конференции способствует более устойчивому развитию отрасли.»
Айжана Джусупбекова (Aizhana Jussupbekova
Региональный директор SPE - Российский и Каспийский регионы
CTCE 2017

 

«Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка SPE, будучи престижным мероприятием, является важным инструментом в нефтегазовой промышленности Каспийского региона. Четвертая ежегодная конференция, проходящая в Баку, предоставляет уникальные возможности по обмену опытом, повышению уровня технических знаний, построению сети деловых контактов, а также более глубокому пониманию новых технологий и разработок нефтегазовой промышленности. Я планирую посетить данное мероприятие и надеюсь Вас там увидеть».
Дарси Спейди (Darcy Spady)
Президент SPE 2018
CTCE 2017

«Я являюсь свидетелем и участником истории Ежегодной Каспийской технической конференции и выставки SPE с момента ее первого проведения в ноябре 2014 года в Астане. Данное мероприятие было создано и развивается в качестве гигантского технического форума в Каспийском регионе, привлекающего большое количество международных специалистов. Как на панельных, так и на технических сессиях рассматриваются региональные проблемы с участием высокопрофессиональных специалистов добывающих и сервисных компаний. Значительное усовершенствование технического содержания Ежегодной Каспийской технической конференции и выставки SPE, в дополнение к увеличивающемуся числу участников, отражает важность и востребованность данного мероприятия».

Самех Макари (Sameh Macary)
Старший инженер по нефтедобыче
Dragon Oil Turkmenistan
CTCE 2016

 

«Специализированная конференция и выставка SPE, проводимая в Астане, стала прекрасной платформой для обсуждения новых технологий, применяемых в нефтегазовой отрасли Казахстана, обмена опыта между профессионалами из разных стран.»

Балтабек Куандыков (Baltabek Kuandykov)
Президент
Казахстанское Общество Нефтяников - Геологов
CTCE 2016

 

"«Эффективное технологическое развитие является невозможным без платформы для обмена опытом и передовыми практиками по текущим ключевым вопросам. Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка, проходящая в этом году в Астане, является чрезвычайно важным событием для нефтегазовой промышленности Казахстана.»
Магзум Мирзагалиев (Magzum Mirzagaliyev)
Заместитель Министра энергетики Республики Казахстан
CTCE 2016

 

«SPE предоставляет ресурсы для оказания поддержки нефтегазовой отрасли в целях повышения добычи нефти и газа в Казахстане, а также по всему миру. Данная роль становится все более важной, принимая во внимание текущие рыночные условия нефтегазовой промышленности. KMG с гордостью продолжает оказывать поддержку Ежегодной Каспийской технической конференции и выставке в этом году.»
Кристофер Хопкинсон (Christopher Hopkinson)
Первый заместитель председателя Правления
КазМунайГаз
CTCE 2016