SPE logo

Спонсор конференции

Платиновый спонсор

 

 

 

Rosneft

ОАО «НК «Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая компания мира по объему добычи и доказанных запасов жидких углеводородов. Основными видами деятельности Компании являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению шельфовых месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами, инвестиционная деятельность. «Роснефть» выступает флагманом процесса качественной модернизации и инновационных изменений в российской нефтегазовой отрасли. Усилия Компании направлены на развитие интеллектуального и технологического потенциала отрасли на основе мощного фундамента российской нефтегазовой школы и в партнерстве с ведущими компаниями международного нефтяного бизнеса.

 

Платиновый спонсор

 

Halliburton

Компания Halliburton была основана в 1919 году и является одной из ведущих мировых сервисных компаний, предоставляющих весь спектр современных технологий и услуг для нефтегазовой отрасли. Компания ведет деятельность в более чем 80 странах и насчитывает свыше 60 тысяч человек, работающих по всему миру. Подразделения компании предоставляют услуги и технологические решения на протяжении всего периода эксплуатации месторождения: начиная c определения местонахождения углеводородов, моделирования месторождения - до бурения, оценки параметров пласта, строительства, заканчивания скважин и оптимизации добычи. Halliburton представлена в России филиалом компании «Халлибуртон Интернэшнл, Инк.» и предоставляет услуги на территории России и Каспийского региона с 1991 года.

 

Золотой спонсор

 

SLB

Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий, услуг по комплексному управлению проектами и информационных решений для заказчиков, работающих в нефтегазовой отрасли по всему миру. Компания работает в более чем 85 странах мира и насчитывает около 120 000 сотрудников свыше 140 национальностей. Schlumberger предоставляет самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг, от проведения геологоразведочных работ до контроля за добычей. Компания Schlumberger работает в России с 1929 года. Сегодня Schlumberger работает во всех нефтедобывающих регионах и располагает 110 производственными базами, научно-исследовательскими центрами, а также собственным производством оборудования.

.

Cпонсор молодежных программ

 

Тоталь — Международный энергетический концерн "Тоталь" – одна из ведущих мировых нефтегазовых компаний, занимающая второе место в секторе солнечной энергетики.
Мы делаем энергию лучше, безопаснее, чище, эффективнее, технологичнее, доступнее для как можно большего числа людей. 100 000 наших сотрудников играют активную роль в решении этих задач.

«Тоталь» - социально ответственная компания, и мы стремимся к тому, чтобы наша деятельность в более чем 130 странах мира была неизменно полезной в социальном, экономическом и экологическом отношении.

 

Социально-ответственный

спонсор

 

SLB

«ОЗНА» — современная российская компа­ния, прошедшая за 60 лет путь от неболь­шого завода до крупного производствен­но-инжинирингового холдинга. В состав компании входят предприятия инжини­рингового, производственного и сервисно­го направлений деятельности.

Компания реализует комплекс решений для нефтега­зовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового обо­рудования; инжиниринг в области транспорти­ровки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обес­печение объектов нефтегазового сектора; управ­ление ЕРС-проектами.

«ОЗНА» – социально ответственная компания, выполняющая все взятые на себя обязательства. В своей благотворительной деятельности ОЗНА ориентирована на поддержку ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и труда, детских дошкольных и образовательных учреждений, организаций здравоохранения, спортивных клубов, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

 

Спонсор

SLB

 

Компания Rock Flow Dynamics специализируется на разработке программного обеспечения для моделирования разработки месторождений нефти и газа. На сегодняшний день наш коллектив насчитывает более 50 высококвалифицированных специалистов, занятых разработкой и поддержкой программного обеспечения. Помимо разработки программ, мы оказываем консультационные услуги, а также активно занимаемся научно-исследовательскими проектами. 

 

 

Спонсор

   

SLB

 

 

 

 

 

 

 

 

Спонсор

 

 

Weatherford– одна из крупнейших нефтесервисных компаний, всемирная сеть представительств которой насчитывает порядка 1400 производственных и сервисных предприятий, а также научно-исследовательских и учебных центров в более чем 100 странах мира.
Разрабатываемые инновационные технологии и комплексный сервисный подход способствуют повышению добычи, обеспечению и восстановлению целостности стволов скважин, а также оптимизации затрат на эксплуатацию скважин благодаря предлагаемому широкому спектру услуг по бурению, оценке пласта, строительству скважин, заканчиванию, интенсификации и добыче.

Знания и опыт российских экспертов в комплексе с передовыми мировыми  технологиями – вот основа нашего успеха в России, где работают свыше 20 представительств, производственных и сервисных баз компании Weatherford.

 

 

 

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
Доказанные запасы углеводородов по классификации SPE (PRMS) компании составляют 1,44 млрд тонн нефтяного эквивалента (н.э.), что ставит «Газпром нефть» в один ряд с 20 крупнейшими нефтяными компаниями мира.
В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место.
«Газпром нефть» ведет работу в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях, а также в Сербии. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.
Продукция «Газпром нефти» экспортируется в более чем 50 стран мира и реализуется на всей территории РФ и за рубежом через разветвленную сеть собственных сбытовых предприятий. В настоящее время сеть АЗС компании насчитывает почти 1750 станций в России, странах СНГ и Европы.