Спонсоры мероприятия

 

Платиновый спонсор


 

Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий, услуг по комплексному управлению проектами и информационных решений для заказчиков, работающих в нефтегазовой отрасли по всему миру. Компания работает в более чем 85 странах мира и насчитывает около 95 000 сотрудников свыше 140 национальностей. Schlumberger предоставляет самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг, от проведения геологоразведочных работ до контроля за добычей.

Компания Schlumberger работает в России с 1929 года. Сегодня Schlumberger работает во всех нефтедобывающих регионах и располагает 110 производственными базами, научно-исследовательскими центрами, а также собственным производством оборудования.

 

Золотые спонсоры


Компания Halliburton была основана в 1919 году и является одной из ведущих мировых сервисных компаний, предоставляющих весь спектр современных технологий и услуг для нефтегазовой отрасли. Компания ведет деятельность в более чем 80 странах и насчитывает свыше 60 тысяч человек, работающих по всему миру. Подразделения компании предоставляют услуги и технологические решения на протяжении всего периода эксплуатации месторождения: начиная c определения местонахождения углеводородов, моделирования месторождения - до бурения, оценки параметров пласта, строительства, заканчивания скважин и оптимизации добычи. Halliburton представлена в России филиалом компании «Халлибуртон Интернэшнл, Инк.» и предоставляет услуги на территории России и Каспийского региона с 1991 года.

 

 

BP — одна из крупнейших международная нефатегазовых компаний в мире. BP осуществляет свою деятельность более чем в 80 странах и насчитывает порядка 84,500 работников. BP осуществляет разведку и добычу полезных ископаемых в 26 странах. В России BP представлена с 1990 года.

За прошедшее столетие BP превратилась в глобальную энергетическую компанию, которая развивается в двух направлениях: первое — добыча и переработка нефти, второе — выработка энергии из альтернативных источников. Сейчас компания BP является организацией, воплощающей энергию во всех видах.

 

 Roxar — ведущий международный поставщик оборудования, инжиниринговых услуг и программного обеспечения для нефтегазовой отрасли. Входит в группу компаний Emerson. Программные средства создания и мониторинга геолого-технологических интегрированных моделей месторождений получили широкое распространение во всем мире и, в частности, в странах СНГ. Также, компания имеет обширный опыт в области выполнения сервисных работ по созданию и последующему использованию моделей в процессе разработки месторождений, включая оптимизацию различных ГТМ и сопровождение бурения в режиме реального времени.

Компания Roxar на территории России обладает обширным штатом высококвалифицированных специалистов и сетью офисов, что позволяет осуществлять поддержку программного обеспечения и оказывать услуги на высоком профессиональном уровне и максимально оперативно.

Также, Roxar активно занимается локализацией производства в России, инвестируя в это направление существенные ресурсы. Ряд программных комплексов компании полностью разрабатывается в России. 

 

Социально-ответственный спонсор



 ПАО “ЛУКОЙЛ”— одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, Компания полностью контролирует всю производственную цепочку – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. Более 110 тысяч человек объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании передовые позиции на рынке. Деятельность Компании можно разделить на четыре основных операционных сегмента: Разведка и Добыча; Переработка, Торговля и Сбыт; Нефтехимия; Энергетика.

 

Спонсор молодежных программ


 Компания Statoil – крупнейшая компания в Норвегии, а также крупнейшая нефтяная компания Северной Европы. Компания является одним из крупнейших поставщиков сырой нефти на мировом рынке, а также самым крупным поставщиком природного газа на европейский рынок. Statoil обеспечивает около 60 % шельфовой добычи углеводородов Норвегии.

Спонсор


На протяжении вот уже более 75 лет, компания Frank's International устанавливает новые стандарты в сфере нефтегазового оборудования и сервиса. Инновационный подход и профессионализм делает компанию международным лидером в своей области. За последние несколько десятилетий компания Frank's International зарекомендовала себя как истинный пионер в области глубоководного бурения, работая с такими компаниями, как Shell, ExxonMobil, Amoco, Conoco-Phillips, Chevron и Unocal.


Благодаря накопленному за многие годы опыту и вложенным ресурсам, компнаия стала лидером в области развития инновационных широко применяемых технологий. Штат сотрудников Frank's International насчитывает более 70 инженеров, которые эффективно работают как на суше с многоствольными скважинами и скважинами с большим отходом от вертикали, так и со сверхглубокими скважинами в море.

 

АО “Таргин” - крупный российский многопрофильный нефтесервисный холдинг. Компания на 100% принадлежит российской корпорации ОАО АФК «Система». Согласно исследованию делового журнала РБК, “Таргин” входит в число 500 крупнейших компаний России. Одно из дочерних предприятий холдинга – “Таргин Бурение” – входит в число наиболее эффективных российских буровых подрядчиков, согласно данным Минпромторга РФ.

Основными направлениями деятельности компании “Таргин” являются бурение, капитальный и текущий ремонт скважин (КРС и ТРС), проектирование, производство и модернизация нефтепромыслового оборудования, а также транспортно-логистические услуги

Компания придаёт огромное значение технологическому развитию и освоению инновационных услуг для повышения эффективности нефтедобычи.

 

«Татнефть» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора. 

В целях дальнейшего экономического роста, инновационного развития и укрепления своих позиций как одного из лидеров нефтяной отрасли России «Татнефть» успешно реализует программы по стабилизации объемов рентабельной добычи нефти и газа на разрабатываемых лицензионных месторождениях; активно осваивает новые месторождения, в том числе высоковязкой и трудноизвлекаемой нефти на территории Татарстана; расширяет ресурсную базу за пределами РТ и РФ; увеличивает объемы производства и реализации готовых видов продукции высокой конкурентоспособности за счет развития нефтехимии и нефтепераработки; эффективно формирует и реализует инновационно-направленную инженерно-техническую политику.

 

 

 Компания Rock Flow Dynamics специализируется на разработке программного обеспечения для моделирования разработки месторождений нефти и газа. На сегодняшний день коллектив компании насчитывает более 50 высококвалифицированных специалистов, занятых разработкой и поддержкой программного обеспечения. Помимо разработки программ, компания оказываетконсультационные услуги, а также активно занимается научно-исследовательскими проектами.