Регистрация

Зарегистрироваться сейчас ►
 


Стоимость регистрации

Для членов SPE

1015 долларов США

Для тех, кто не-является членом SPE*

1150 долларов США

Авторы | Комитет | Председатели сессий*

675 долларов США

Студенты**

70 долларов США

* полная регистрация на конференцию включает все технические сессии, кофе-брейки, обеды, материалы конференции и торжественный прием в среду, 31 октября.
** полная регистрация на конференцию для студентов включает все технические сессии, кофе-брейки, обеды и торжественный прием в среду, 31 октября. Только для студентов дневной формы обучения.  Вас могут попросить предоставить подтверждение, что вы являетесь студентом. Материалы конференции не включены. 


Информация о получении виз

Перед отправлением просьба убедиться в том, что у Вас есть все действующие проездные документы и, если необходимо, виза для въезда в Казахстан.

Рекомендуем делегатам проверить последнюю информацию по требованиям к получению виз на сайте Министерства Иностранных дел Казахстана.

Для оказания помощи в получении визы или для получения письма-приглашения, пожалуйста, обращайтесь в офис SPE в Лондоне.

Получение беджей

Беджи и материалы конференции не будут направляться Вам заранее.  Ваш бедж на конференцию и материалы конференции (включая материалы конференции на электронных носителях) можно будет получить на стойке регистрации, в среду, 31 октября, с 08:00 утра. Стойка регистрации будет открыта в течение проведения всего мероприятия для получения информации по любым вопросам относительно конференции и/или регистрации на конференцию.

Информация об авторских правах

Все сессии SPE защищены законом об авторских правах США. Фотографирование и аудио-видео запись любого рода запрещены во время проведения сессий и по всей территории выставки.

Конечный срок отмены участия в конференции

Сообщения об отмене участия в конференции следует направлять в письменном виде в офис SPE в Лондоне. Участники, сделавшие отмену до 4 сентября 2018 года, получат компенсацию оплаты за вычетом административного сбора в размере 75 долларов США. Участники, сделавшие отмену в период с 5 сентября 2018 года по 1 октября 2018 года включительно, получат компенсацию в размере 50%. Что касается отмен, сделанных после 1 октября 2018 года, стоимость участия не возвращается, принимаются только замены участника.

Данная политика возврата применяется ко всем возвратам платежа, за исключением тех случаев, когда Министерство иностранных дел и дел содружества Великобритании  выпустит или предпишет в рекомендациях для выезжающих из страны “Предупреждение о нежелательности поездок” применительно к Астане и/или Казахстану на время проведения конференции (“Рекомендации для выезжающих из страны”).   В случае появления такого предупреждения в “Рекомендациях для выезжающих из страны”, (i) SPE может, на своему собственному усмотрению, изменить место проведения и/или даты проведения мероприятия (“Изменение места проведения мероприятия”) и, (ii) делегаты могут, по своему собственному усмотрению, попросить о полном возврате регистрационного сбора, без оплаты каких-либо штрафов или, в случае изменения места проведения конференции, перенести регистрацию в другое место.

Очень маловероятна отмена мероприятия со стороны SPE,  поэтому SPE не несет никакой ответственности за любые косвенные убытки, а также не несет ответственности за компенсацию любых других понесенных расходов, включая транспортные расходы, расходы на проживание и т.д.  SPE рекомендует делегатам оформлять страховое покрытие при организации поездки и проживания.

Оплата только кредитными картами. SPE принимает кредитные карты American Express, MasterCard и Visa.

Если вы не можете зарегистрироваться online или у вас есть вопросы, пожалуйста, позвоните в офис SPE в Лондоне по телефону + 44 (0) 20 7299 3300 или пишите по следующему адресу электронной почты  formslondon@spe.org

 


Вы не являетесь членом SPE?

Стать членом сейчас или возобновить свое членство перед регистрацией, чтобы получить скидку на участие.