Спонсоры конференции

Золотые спонсоры

 

​​​

ВР – одна из ведущих нефтегазовых компаний, работающая в 70 странах мира. ВР добывает 3,6 млн. бнэ в день, мощность перерабатывающих предприятий компании составляет 1,7 млн. барр. в день, а количество АЗС – примерно 18 300. ВР – один из крупнейших иностранных инвесторов в России. Основной актив ВР в России – 19,75% в капитале ПАО "НК "Роснефть". ВР также принадлежат доли в трех совместных предприятиях с компанией "Роснефть". Подробнее на сайте компании: www.bp.com.

 

​​​

Roxar – ведущий международный поставщик оборудования, инжиниринговых услуг и программного обеспечения для нефтегазовой отрасли. Входит в группу компаний Emerson. Программные средства для создания и мониторинга геолого-технологических интегрированных моделей месторождений компании получили широкое распространение во всем мире и, в частности, в странах СНГ. Также, компания имеет обширный опыт в области выполнения сервисных работ по созданию и последующему использованию моделей в процессе разработки месторождений, включая оптимизацию различных ГТМ и сопровождение бурения в режиме реального времени. Компания Roxar на территории России обладает обширным штатом высококвалифицированных специалистов и сетью офисов, что позволяет осуществлять поддержку программного обеспечения и оказывать услуги на высоком профессиональном уровне и максимально оперативно. Подробнее на сайте компании: www.roxar.ru.

Спонсор мобильного приложения

 

​​​

“Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания — лидер российской нефтяной индустрии по эффективности. В 2017 году “Газпром нефть» достигла рекордных финансовых результатов, получив самую высокую прибыль в своей истории. Компания делает ставку на технологическое развитие, внедряет передовые решения для достижения стратегических целей. В структуру “Газпром нефти” входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее на сайте компании: www.gazprom-neft.ru.

Спонсор пакета делегата

 

​​​

Компания Halliburton, один из крупнейших мировых поставщиков товаров и услуг в энергетическом секторе, празднует в 2019 году столетие с момента основания. Компания обслуживает добывающий сектор нефтегазовой промышленности на протяжении всего жизненного цикла коллектора более чем в 80 странах мира. Штат Компании насчитывает 60,000 сотрудников, представляющих 140 национальностей. Подробнее на сайте компании: www.halliburton.com.

Спонсор бейджей

 

​​​

Baker Hughes, a GE company (NYSE: BHGE) является первой и единственной в мире компанией полного цикла, обеспечивающей нефтегазовую отрасль всем комплексом передового оборудования, сервиса и цифровых решений. Мы применяем уникальные знания и технологические возможности для повышения производительности и обеспечения безопасной работы предприятий наших клиентов, одновременно снижая их затраты и риски. Мы ведем бизнес в 120 странах мира и уже более ста лет соединяем опыт промышленного производства и новаторские идеи для эффективного обеспечения мира энергией.Подробнее на сайте компании: www.BHGE.com.

Спонсор регистрации

 

​​​

Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий, услуг по комплексному управлению проектами и информационных решений для заказчиков, работающих в нефтегазовой отрасли по всему миру. Компания работает в более чем 85 странах мира и насчитывает около 95 000 сотрудников свыше 140 национальностей. Schlumberger предоставляет самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг, от проведения геологоразведочных работ до контроля за добычей. Компания Schlumberger работает в России с 1929 года. Сегодня Schlumberger работает во всех нефтедобывающих регионах и располагает 110 производственными базами, научно-исследовательскими центрами, а также собственным производством оборудования. Подробнее на сайте компании: www.slb.com.

Цифровой спонсор

 

​​​

Корпорация IBM – глобальная инновационно-технологическая компания и крупнейший ИТ-работодатель, обслуживающий заказчиков в 170 странах. IBM специализируется на когнитивных решениях и облачных платформах для того, чтобы быть значимыми для клиентов и мира в целом. Технологии и возможности IBM обладают потенциалом трансформации организаций, сообществ и качества жизни. IBM ведет бизнес в России и странах СНГ уже более 40 лет. Компания является ведущим поставщиком передовых решений и услуг для заказчиков из различных отраслей экономики, в том числе государственного сектора, телекоммуникаций, здравоохранения, финансов и страхования, розничной торговли, добычи нефти и газа. IBM представлена в ряде крупных городов России. Офисы компании также есть в Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и на Украине. В Москве находятся Клиентский центр IBM и Научно-технический центр IBM, технические специалисты которого тесно сотрудничают с глобальными группами IBM с целью разработки технологий нового поколения. Подробнее на сайте компании: www.ibm.com/ru-ru/.

Социально ответственные спонсоры

 

​​​

ПАО “ЛУКОЙЛ” - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных частных нефтегазовых компаний, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Основные виды деятельности Группы “ЛУКОЙЛ”: разведка и разработка месторождений нефти и газа, производство и реализация нефтепродуктов, нефтехимической продукции и электроэнергии. Компания играет ключевую роль в топливно-энергетическом секторе России, ее доля в добыче и переработке нефти составляет 15%. ЛУКОЙЛ присутствует в 6 федеральных округах (65 субъектах) Российской Федерации и более чем в 30 странах мира, постоянно расширяя географию своего присутствия. Компания ежегодно инвестирует значительные средства в заботу об окружающей среде, оказывает активную поддержку социально значимым проектам в регионах деятельности. Подробнее на сайте компании: www.lukoil.ru.

 

​​​

"Татнефть" — одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.

В целях дальнейшего экономического роста, инновационного развития и укрепления своих позиций как одного из лидеров нефтяной отрасли России «Татнефть» успешно реализует программы по стабилизации объемов рентабельной добычи нефти и газа на разрабатываемых лицензионных месторождениях; активно осваивает новые месторождения, в том числе высоковязкой и трудноизвлекаемой нефти на территории Татарстана; расширяет ресурсную базу за пределами РТ и РФ; увеличивает объемы производства и реализации готовых видов продукции высокой конкурентоспособности за счет развития нефтехимии и нефтепераработки; эффективно формирует и реализует инновационно-направленную инженерно-техническую политику. Подробнее на сайте компании: www.tatneft.ru.

 

​​​

Компания "ГеоСплит" — Российская инновационная нефтесервисная компания, резидент Фонда "Сколково", разработчик технологий маркерных внутрискважинных исследований для нефтегазовой индустрии. Результативный НИОКР, собственные производственные мощности и научно-исследовательские лаборатории позволяют компании максимально сокращать путь от создания научной идеи до успешного вывода продукта на рынок.

Инновационная технология GEOSPLIT®, используемая для диагностики и мониторинга профилей притоков горизонтальных скважин, базируется на применении квантовых маркеров-репортёров® и алгоритмов машинного обучения для автоматизированной интерпретации результатов анализа проб скважинного флюида. Подробнее на сайте компании: www.geosplit.ru.

Спонсоры молодёжных программ

 

​​​

"Эквинор" - международная энергетическая компания. Мы ищем новые пути применения нашего опыта в энергетической отрасли, изучая возможности новой энергетики, продвигая инновации в нефтегазовой промышленности по всему миру. Мы знаем, что будущее - это низкоуглеродная энергетика. Мы стремимся стать самым эффективным в мире производителем нефти и газа с низким уровнем выбросов углерода, а также инновационным лидером в области ветроэнергетики и возобновляемых источников энергии.​ Подробнее на сайте компании: www.equinor.com.

 

 

​​​

Chevron – одна из крупнейших интегрированных нефтяных компаний в мире. Основная деятельность компании заключается в добыче нефти и газа, переработке, транспортировке и продаже нефтепродуктов. Штаб-квартира - в городе Сан-Рамон, Калифорния (США). Подробнее на сайте компании: www.chevron.com.

 

Спонсор Wi-Fi зоны

 

​​​

tNavigator®, разрабатываемый компанией Rock Flow Dynamics, - программный комплекс для создания моделей нефтегазовых месторождений от интерпретации сейсмических данных до поверхностной сети сбора продукции, анализа неопределенностей и оптимизации. tNavigator – это первый на рынке универсальный инструмент геолога и инженера-разработчика для интегрированного моделирования, включающий интерактивный 3D графический интерфейс и параллельное вычислительное ядро. tNavigator демонстрирует непревзойденную скорость расчетов, масштабируемость и легкость использования. Поддержка стандартных в индустрии форматов входных данных и синтаксиса обеспечивает легкость перехода на tNavigator и его встраивание в рабочие процессы любой компании.​ Подробнее на сайте компании: www.rfdyn.com.

 

Спонсор кофе-брейков

 

​​​

Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 41 лицензионном участке в Восточной Сибири. За восемнадцать лет из локального оператора по освоению трех месторождений ИНК превратилась в крупный холдинг. ИНК – динамично развивающаяся компания, за счет роста производственного потенциала ежегодно увеличивает добычу нефти, внедряет новые технологии, создает рабочие места и обеспечивает существенный рост налоговых отчислений в консолидированный бюджет Иркутской области. На сегодня ИНК входит в список 20 крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. За последние десять лет группа компаний ИНК открыла на территории Иркутской области и в Республике Саха (Якутия) двенадцать новых месторождений углеводородного сырья. Подробнее на сайте компании: www.irkutskoil.ru/.

 

Спонсоры

 

​​​

КАППА - это компания, выпускающая программное обеспечение для разработки месторождений, оказывающая услуги по тренингу и консалтингу в области Анализа Динамических Данных. КАППА разрабатывает и представляет на международном рынке программные модули Saphir (Анализ ГДИС) и Emeraude (интерпретация ПГИ), которые являются стандартами в индустрии, а так же интегрированные платформы для работы с постоянными забойными датчиками (PDG) и данными по Трудноизвлекаемым запасам. Подробнее на сайте компании: www.kappaeng.com.

 

 

​​​

Нефтесервисная компания "АКРОС" основана в 2000 году и на сегодняшний день является международной компанией, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области промывочных жидкостей при бурении скважин, экологических решений, технологий для капитального, подземного ремонта и заканчивания скважин. Компания постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка. Подробнее на сайте компании: www.akros-llc.com.