Прочитать пост-релиз конференции 2019 года

 

Нефтегазовая отрасль всегда была и остаётся одной из наиболее высокотехнологичных, наукоёмких и инновационных отраслей в мире. Но в условиях глобальной геополитической нестабильности компании отрасли сталкиваются с целым рядом проблем, включая замедление роста мирового спроса на энергоресурсы, усиление конкуренции на фоне острого дефицита инвестиций, старения основных фондов и снижения минерально-сырьевой базы, а также необходимость внедрения альтернативных источников энергии. И только комплексный подход поможет справиться с этими вызовами.

 

В октябре лидеры отрасли и авторитетные эксперты со всего мира соберутся, чтобы обсудить задачи, остро стоящие перед всеми специалистами нефтегазовой отрасли. В их числе: расширение рентабельной сырьевой базы за счет освоения новых и повышения нефтеотдачи на зрелых месторождениях, рациональное использование ресурсов, автоматизация отрасли, использование инновационных и энергоэффективных технологий и материалов, совершенствование методов подготовки высококвалифицированных кадров и другие не менее масштабные задачи.

Насыщенная техническая программа конференции в совокупности с прекрасными возможностями для общения и углубления своих знаний делают Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE одним из лучших отраслевых мероприятий в России. ПОДРОБНЕЕ ►

 


 

Что отличает эту конференцию от других мероприятий: 

“...для  профессионалов есть большой смысл участвовать в этой конференции, потому что именно здесь они встречаются с элитой нашей отрасли и имеют возможность поделиться своими идеями или получить какие-то новые знания.”

 

С.В. Колбиков, НОВАТЭК

И.В. Шпуров, ФБУ “ГКЗ”

“На конференции SPE происходит обмен мнениями по всем вопросам, связанным с геологией и разработкой, которые интересуют инженеров нефтяников всего мира.”

 


КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ


Строительство скважин
Интенсификация добычи и ГРП
Методы увеличения нефтеотдачи
Разработка нефтяных месторождений

Геологическое, гидродинамическое и интегрированное моделирование
Трудноизвлекаемые запасы
Исследование и испытание скважин
Другие темы >


КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА КОНФЕРЕНЦИЯ


Российская нефтегазовая техническая конференция SPE ежегодно собирает на одной площадке экспертов и специалистов, представляющих международные и российские добывающие и сервисные компании, НИИ и вузы, госучреждения и профессиональные ассоциации.

Генеральные директора

Управляющие директора

Технические директора

Вице-президенты

Главные инженеры

Партнёры

Начальники управления

Заместители директоров

Руководители секторов

Главные геологи

Инженеры-разработчики

Главы департаментов

Инженеры-нефтяники

Руководители проектов

Директора по науке

Старшие советники

 

Менеджеры по цифровой трансформации

 

Что отличает эту конференцию от других мероприятий:

“Здесь можно найти материал, встретить интересных людей, увидеть интересные доклады по всему интересующему спектру. Она всегда будет являться центральной конференцией среди всех конференций за год.”

 

М.И. Самойлов, РН-ЦЭПиТР

 

Диана Шигапова, Roxar

“Ежегодная конференция SPE, которая традиционно проходит в октябре в России, – это крупнейшая площадка, где собираются специалисты, эксперты, которые занимаются разработкой месторождений. Это единственное место, где можно встретить экспертов, специалистов не только со всей страны, но и из-за рубежа.

 


ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ



Расширьте ваши знания и обсудите актуальные проблемы отрасли


Откройте для себя новейшие технологии и тенденции отрасли


Общайтесь с признанными экспертами и коллегами


Поделиться информацией, опытом и экспертными оценками

 


ЧТО ВАС ЖДЁТ



800+ Специалистов и экспертов отрасли из 20+ стран мира


230+ Технических презентаций по всем дисциплинам


5+ Панельная сессия, круглые столы и другие специальные


3 Дня общения с коллегами в неформальной обстановке

Спонсор