После нашего первого виртуального мероприятия в прошлом году мы надеемся, что в этом году КТК сможет вернуться к работе в режиме непосредственного общения, поскольку восстановление после пандемии Covid-19 ускоряется вместе с развертыванием программ вакцинации во всем мире.

 

В этом году Каспийская техническая конференция возвращается в Баку, Азербайджан, тем самым знаменуя 8-й год успешной работы. Присоединяйтесь к экспертам в области энергетики из Каспийской нефтегазовой отрасли вместе с международными топ-менеджерами и техническими экспертами, чтобы проанализировать текущий климат и обсудить новейшие технологии, новые разработки и информацию из первых рук в области добычи нефти и газа.

 


Причины, по которым Вам стоит присоединиться к нам в октябре...


Ведущее техническое нефтегазовое мероприятие Каспийского региона
Присоединяйтесь к крупнейшему собранию местных, региональных и международных специалистов в области нефти и газа, изучающих ключевые проблемы, стоящие перед Каспийским регионом

Выслушайте лидеров отрасли и технических экспертов
Известные отраслевые эксперты дадут Вам представление о нефтегазовой отрасли в ее нынешнем виде

Программа конференции мирового класса
Обширная техническая программа, охватывающая широкий спектр тем с акцентом на научно-обоснованные презентации для содействия обмену знаниями, передовой практикой и опытом

Непревзойденное сетевое общение
Общайтесь с профессионалами отрасли и расширяйте свои профессиональные, партнерские отношения с помощью наших выдающихся сетевых возможностей

 


Кто примет участие


Нефтегазовые специалисты, эксперты и менеджеры

Сервисные, снабженческие и консалтинговые компании

Государственные регулирующие органы

Специалисты и представители в области охраны труда, техники безопасности и защиты окружающей среды

Местные, национальные и международные правительственные организации

Неправительственные организации

Профессиональные общества

Университеты, исследовательские центры и институты


8-ое ежегодное мероприятие


Наше мероприятие 2019 года в Азербайджане собрало свыше 500 участников из 26 различных стран мира, и мы приветствовали участие ключевых игроков отрасли, включая BP, SOCAR, TOTAL, Министерство Энергетики Азербайджанской Республики, Schlumberger, TCO и многих других.  

Подробнее о предыдущем мероприятии читайте здесь>> 


Отзывы


«Цифровая трансформация вызывает большой интерес в нашей отрасли и за ее пределами. Эта тема привлекла крупную аудиторию в 2019 году и породила очень интересные технические материалы. Я особенно высоко оценил хороший уровень дебатов во время панельных сессий. Также стоит отметить прекрасный уровень посещаемости».

Денис Лемаршал, Управляющий директор Total E&P Azerbaijan | Каспийская Техническая Конференция 2019г.

«Важнейшее отраслевое событие, которое по-прежнему позволяет представителям региона общаться с коллегами со всего мира и делиться своими взглядами на отраслевые тенденции в нефтегазовом секторе».

Тед Этчисон, генеральный директор Тенгизшевройл

«Это мероприятие уникально тем, что оно проводится в Каспийском регионе, который имеет свою специфику, плюс оно имеет то преимущество, что предоставляет возможность обмена информацией с заинтересованными сторонами, которые ведут промышленную деятельность в регионе».

Денис Лемаршал, Управляющий директор Total E&P Azerbaijan | Каспийская Техническая Конференция 2019г.

«Ежегодная Каспийская Техническая Конференция SPE продолжает объединять ведущих местных и международных специалистов в области нефти и газа для обмена проблемами и опытом, расширения технических знаний, создания деловых сетей, а также для углубленного понимания новых технологий и отраслевых разработок».

Николо Аггоджери, Управляющий директор, Agip Caspian Sea, ENI

«Эта специализированная конференция SPE стала прекрасной площадкой для обсуждения новых технологий, используемых в нефтегазовой отрасли, обмена опытом профессионалов из разных стран и является чрезвычайно важным событием».

Балтабек Куандыков, Президент Казахстанской Ассоциации геологов-нефтяников